Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих Администрации города Норильска, лиц, замещающих муниципальные должности

В данном разделе размещены сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих Администрации города Норильска, лиц, замещающих муниципальные должности, а также супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Сведения о доходах, расходах муниципального служащего, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей предоставляются за отчетный год с 1 января по 31 декабря.

Сведения о об имуществе, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера предоставляются по состоянию на 31 декабря отчетного года.

Указанные сведения предоставляются по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 №460, в срок не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным периодом.

Общая сумма дохода муниципального служащего, лиц, замещающих муниципальные должности, и членов его семьи указывается с учетом дохода по основному месту работы, иной оплачиваемой деятельности, дохода от реализации движимого и недвижимого имущества, от вкладов в банках, социальных выплат и иных источников.








2008-2018 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: