23 июня, 2020

Молодые парламентарии Норильска продолжают волонтёрскую деятельность

Молодые парламентарии Норильска продолжают волонтёрскую деятельность

Члены Молодёжного парламента Норильска принимают активное участие в волонтерском движении #МыВместе, оказывают поддержку детям-сиротам, маломобильным и пожилым людям. В рамках сотрудничества с НКО молодых инвалидов и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями Красноярского Края «МИР ДЛЯ ВСЕХ» и местным отделением Красноярского края ВОРДИ оказывается адресная помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.

22 июня добровольцы при поддержке такси «Северный город+» помогли доставить нуждающегося в помощи маломобильного ребенка для госпитализации в больницу.

Включаясь в волонтёрскую деятельность, молодые люди могут почувствовать себя нужными, способными творить, нести добро, переживать своё живое участие в строительстве социальной жизни. И это будет способствовать их работе над собой, активности во всех сферах жизнедеятельности, становиться источником саморазвития. Ведь одним из смыслов волонтёрской деятельности является развитие личности самого волонтёра.

«В лидерстве работает правило: «делай как я». На позитивных примерах должна воспитываться наша молодёжь. Мы, как молодые парламентарии, в первую очередь должны показывать пример неравнодушного отношения, сопереживания чужой беде. Я верю, что этим мы внесём свой вклад в созидание социально развитого общества», – говорит председатель Молодёжного парламента города Норильска Роман Потапенко.

Фото Романа Потапенко

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна