4 марта, 2021

Три члена Молодёжного парламента города Норильска вошли в краевой Молодёжный парламент

Три члена Молодёжного парламента города Норильска вошли в краевой Молодёжный парламент

В связи с ротацией членов Молодёжного парламента Красноярского края, в результате дополнительного набора в коллегиальный орган региона вошли 3 представителя от Норильска: Денис Коваль, Владислав Завгородний и Георгий Шейбин. Молодые люди вошли в комитет по делам Севера и коренных малочисленных народов. 2 марта состоялось первое заседание Комитета в новом составе. На повестке дня обсуждение законодательных инициатив от комитета, согласование плана мероприятий и выборы председателя и заместителя председателя комитета.

Законодательные инициативы молодых парламентариев направлены на улучшение положения социально уязвимых слоев населения и привлечение узких специалистов на территорию Крайнего Севера, в частности «Земский доктор». Путём открытого голосования члены Молодёжного парламента Красноярского края избрали Председателем комитета по делам Севера и коренных малочисленных народов Владислава Завгороднего, заместителем Председателя — Дениса Коваля.

Команда Молодёжного парламента при Норильском городском Совете депутатов поздравляет коллег с избранием и желает им успехов в работе!

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна