10 марта, 2021

В Норильске прошел армейский биатлон

Первый для нашего города армейский биатлон должен был состояться 21 февраля. Но из-за сильных морозов состязания, посвященные Дню защитника Отечества, решили перенести.

Армейский биатлон прошёл 7 марта на лыжной базе «Оль-Гуль». За победу боролись 45 команд из Норильска и Дудинки – работники «Норникеля», бюджетных учреждений, студенты и члены общественных организаций. Каждому спортсмену необходимо было преодолеть три этапа: свободный стиль на лыжах 600 метров и стрельба одиночными выстрелами на огневом рубеже, 600 метров и стрельба очередью, а также 600 метров свободным стилем. За промахи в стрельбе начислялось штрафное время. Результат подсчитывался по итоговому времени каждого участника.

Молодёжный парламент при Норильском городском Совете депутатов на состязании представлял Андрей Коломыц.

«От лица Молодёжного парламента Норильска и себя лично хочу поприветствовать всех участников, гостей и организаторов военно-спортивного соревнования «Армейский биатлон». Особенно приятно видеть сегодня молодёжь, семьи с детьми, наших старших товарищей. Уверен, что мероприятие пройдет на высоком уровне, и пусть на протяжении всего соревнования вас сопровождают хорошее настроение и спортивный дух», – выступая с приветственным словом, обратился к участникам состязаний врио председателя Молодёжного парламента Денис Коваль.

На протяжении всего мероприятия активисты общественного движения «Волонтёры-медики» обеспечивали медицинское сопровождение и развлекали юных спортсменов ярким аквагримом. В завершение состязания местный штаб «Молодой Гвардии» исполнил для участников танец «Синий платочек». Результаты состязания будут оглашены организаторами 13 марта.

 

 

 

Фото: Молодёжный парламент

2008-2021 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна