31 марта, 2022

Норильская семья получила медаль за «За любовь и верность» из рук Главы города

Норильская семья получила медаль за «За любовь и верность» из рук Главы города

Марина и Сергей Карпиковы недавно отметили 40-летие совместной жизни. История их семьи, уверены в Администрации, - достойный пример крепкого супружеского союза для многих горожан.

На встречу с Главой Норильска Дмитрием Карасевым и его заместителем по социальной политике Натальей Коростелевой супруги пришли в праздничном настроении.

«От всей души поздравляю вас со столь важной семейной датой. Пусть она неизменно приумножается, а для этого хочется пожелать вам крепкого здоровья – это самое главное. В остальном, я вижу по вашим лицам, что все замечательно», - обратился к юбилярам Дмитрий Карасев, вручая медаль.

Марина Григорьевна и Сергей Анатольевич поженились в декабре 1981 года. Уроженцы города Геническа Херсонской области, они познакомились еще в первом классе школы. Дружба длилась долгие годы, пока не переросла в любовь.

По окончании педагогического института Марина получила специальность учителя русского языка и литературы. Сергей окончил Таганрогский государственный радиотехнический институт.

К моменту приезда в Норильск в 1989 году супруги уже воспитывали дочь Дарью. Глава семьи устроился инженером-программистом службы автоматизации отдела механизации и автоматизации производственных процессов медного завода. Спустя 13 лет перешел старшим мастером производственного участка обслуживания автоматизированных систем управления предприятия, где работал до выхода на пенсию. За успехи в профессиональной деятельности получил звание Ветерана труда Красноярского края.

Марина Григорьевна прошла путь от воспитателя детского сада до заведующей дошкольным учреждением. Является Почетным работником Министерства образования Российской федерации, Ветераном труда России. Награждена нагрудным знаком «Почетный донор России».

В Норильске в семье родилась дочь Марина. Сегодня она, как и старшая сестра, продолжают педагогическую династию, работая в сфере дошкольного образования. Всего у супругов Карпиковых трое внуков – Диана, Даниил и Демид.

В семейных традициях у юбиляров совместные праздники с творческими номерами, путешествия и неизменная взаимная поддержка.





Официальные выступления

Фотогалерея

Вопрос Главе города



Информация

Адрес: город Норильск,

Ленинский проспект, 24А

Приемная Главы города:
тел. 8 (3919) 43-70-00

E-mail: kans@norilsk-city.ru



2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна