Новости
01.02.2010

Подведены итоги турнира по боулингу и дартсу на Кубок Главы города.


Соревнования проходили в боулинг-клубе «Африка» с 29 по 31 января. Подобные состязания проводятся в Норильске во второй раз с целью пропаганды спорта и здорового образа жизни в муниципальном образовании город Норильск. В первенстве принимали участие сотрудники Городского Совета депутатов и управлений Администрации города. В турнире принимала участие 21 команда (более 100 человек).

По итогам турнира в соревнованиях по дартсу победила команда Управления экономики, планирования и экономического развития Администрации г. Норильска, второе место у команды Управления городского хозяйства Администрации г.Норильска, третье – у правового Управления Администрации г.Норильска. В личном зачёте по дартсу среди женщин лидером стала Екатерина Мизяева (Управление городского хозяйства), на втором месте Алла Фешина (Управление экономики, планирования и экономического развития), на третьем – Ольга Чеканова (правовое Управление). Среди мужчин в дартсе лучшим стал Андрей Соколов (правовое Управление), Александр Попов (контрольно-ревизионное Управление) стал вторым, тройку лидеров замыкает Максим Герасимов (Управление по спорту, туризму и молодёжной политике).

В соревнованиях по боулингу в командном зачёте лучшими стали сотрудники Управления по спорту, туризму и молодёжной политике городской Администрации. Второе место у Управления экономики, планирования и экономического развития, третье – у Управления по делам ГО и ЧС. В личном зачёте среди женщин безоговорочным лидером стала Ирина Савченко (Управление по спорту, туризму и молодёжной политике), второе место заняла Вероника Левашова (Управление по спорту туризму и молодежной политике), третье место– у Татьяны Муц (Управление по делам ГО и ЧС). Среди мужчин лучшим игроком в боулинг стал Максим Герасимов (Управление по спорту, туризму и молодёжной политике), второе место занял Алексей Джепа (Управление экономики, планирования и экономического развития), третье – Олег Лебедев (Управление по спорту, туризму и молодёжной политике).   

Победителей в командном зачете Глава Норильска наградил дипломами и кубками. Лучшим в личном первенстве Сергей Шмаков вручил грамоты и медали. «Результаты соревнований показали, что муниципальные служащие города Норильска умеют не только хорошо работать, но и демонстрируют высокие спортивные достижения. Кроме того, я уверен, что наши спортивные победы должны стать еще одним шагом к выполнению задачи по повышению престижа муниципальных и государственных служащих, поставленной Президентом России. Поздравляю победителей, продемонстрировавших высокие результаты, а для тех, кто сегодня не получит награды, завершившиеся соревнования должны стать хорошим стимулом на будущее», - отметил Шмаков.