19.05.2010

Глава Норильска вручил медали, дипломы и благодарственные письма горожанам, принявшим активное участие в организации и проведении мероприятий, посвященных 65-летию Великой Победы.

Сегодня 14 руководителям и сотрудникам предприятий и организаций Норильска вручены городские юбилейные медали «65 лет Великой Победы» за личный вклад в героико-патриотическое воспитание, увековечение памяти погибших в годы ВОВ и организацию юбилейных мероприятий.  Кроме того, Дипломы Главы города вручены организаторам и участникам благотворительной акции  «Норильск – солдату-победителю», 110 норильчан поощрены благодарственными письмами за активное участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных юбилею Великой Победы.

«Каждый из присутствующих здесь посчитал делом чести сделать все возможное, чтобы Норильск достойно встретил главный праздник нашей страны. Каждый из вас снес свой добрый вклад в нашу общую копилку хороших дел. Были организованы хорошие, важные мероприятия, которые объединили нас и еще раз показали, какой дружный народ – норильчане. Благодарю вас за патриотизм, за уважение к победителям, за неравнодушное отношение к великому празднику Победы», - отметил в своей приветственной речи  Глава Норильска Сергей Шмаков.