Новости
09.11.2010

Исполняющий обязанности Главы города Андрей Самохин поздравил работников отдела милиции специального назначения с профессиональным праздником.


Отделы специального назначения в системе МВД РФ были созданы 29 лет назад в целях более оперативного реагирования и своевременного предотвращения чрезвычайных происшествий. В Норильске отдел милиции специального назначения (ОМСН, ранее – РУБОП) был создан в 1993 году. Сотрудники норильского ОМСН неоднократно выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ.

Сегодня в честь профессионального праздника отделу милиции специального назначения был вручен подарочный сертификат на приобретение оргтехники. За образцовое исполнение служебного долга и личный вклад в дело охраны правопорядка на территории 1 сотрудник ОМСН награжден почетной грамотой Главы города, 3 сотрудников поощрены благодарственными письмами.

В своей поздравительной речи исполняющий обязанности Главы Норильска  поблагодарил сотрудников ОМСН за безупречную службу и пожелал успехов в дальнейшей работе.  «Ради спокойствия и благополучия норильчан вы рискуете жизнью, забываете о личных интересах и свободном времени. За бесстрастными цифрами раскрытых преступлений – напряженная работа и бессонные ночи. Испытанием на доблесть и мужество для многих из вас стала  служба в «горячих точках» России. Норильск гордится своими героями, делом доказавшими свою самоотверженность, патриотизм  и верность профессиональному долгу», - отметил Андрей Самохин.