12 апреля, 2011

Сегодня в Норильске начала работу специально созданная рабочая группа, призванная следить за очисткой крыш от снега.

Сегодня в Норильске начала работу специально созданная рабочая группа, призванная следить за очисткой крыш от снега.

Рабочая группа по проверке зданий и сооружений, имеющих значительные по площади конструкции крыш, а также зданий и сооружений, находящихся в аварийном состоянии создана в соответствии с решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Норильска. Её председателем назначен начальник Управления по делам ГО и ЧС Администрации г. Норильска Андрей Магеров. Проверка объектов будет проводиться в период с 11 по 29 апреля.

В первую очередь комиссия проверит объекты, являющиеся местами массового скопления людей. Сегодня проведена проверка четырёх объектов: Городского Центра культуры, Заполярного театра драмы, Дворца культуры и кинокомплекса «Арт».

«Кроме состояния крыш рабочая группа оценивала общую организацию обеспечения мер безопасности пребывания и эвакуации в случае чрезвычайной ситуации в данных учреждениях. По результатам проверки могу сказать, что существующий на данный момент слой снега угрозы для конструкций зданий не представляет», - резюмировал итоги сегодняшнего рейда председатель рабочей группы, начальник Управления по делам ГО и ЧС Администрации г. Норильска Андрей Магеров.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна