13 апреля, 2011

Сергей Шмаков: «Работу по проведению экономической переписи на территории необходимо активизировать».

Сегодня Глава Норильска Сергей Шмаков провел совещание по вопросу проведения на территории сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. Экономическая перепись стартовала в Красноярском крае в январе 2011 года. По данным Красноярскстата бланки отчетов были направлены 5008 субъектам предпринимательства, действующим на территории Норильска. На данный момент обследован только 31% предпринимателей.

Глава Норильска отметил важность участия предпринимателей в экономической переписи и поручил норильскому отделу статистики активизировать работу по сбору данных о субъектах предпринимательской деятельности: «Мы должны максимально привлечь предпринимателей к этой переписи, чтобы иметь возможность оказывать им помощь и поддержку. К сожалению, вынужден констатировать, что на данный момент Норильск далек от лидерства в проведении экономической переписи. Сегодня мы обсудили причины и всем городским ведомствам дано поручение отработать механизм взаимодействия и качественно завершить работу по проведению переписи», - подчеркнул Сергей Шмаков.

Экономическая перепись продлена до 25 апреля.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна