26 апреля, 2012

Олег Курилов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объединила не только политические силы, но и общественность».

Глава Норильска Олег Курилов выступил с докладом на XXIV конференции Красноярского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Как сообщалось, мероприятие состоялось 25 апреля в краевой столице.

В своем докладе Олег Курилов рассказал об итогах весенней избирательной кампании 2012 года: на выборах Президента РФ и депутатов городского Совета партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила большинство голосов норильских избирателей – 68,88% и 62,77% соответственно. Общая явка также признана высокой – 61%. Таким образом, в Норильском городском Совете депутатов Партия получила так называемое «конституционное большинство», образовав самую большую депутатскую группу – 27 мандатов из 35.

По мнению Главы Норильска, это свидетельствует о высоком доверии норильчан ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Мартовские выборы показали, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объединила не только политические силы, но и общественность в лице различных организаций и объединений. Уверен, совместными усилиями мы выполним наши приоритетные задачи по повышению уровня жизни», - подчеркнул Олег Курилов.

26 мая 2012 года Глава города Олег Курилов примет участие во Всероссийском съезде партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который пройдет в Москве.

2008-2023 (с)