24 апреля, 2013

В Норильске откроется первая крытая скейтплощадка

В Норильске откроется первая крытая скейтплощадка

Сегодня Глава Норильска Олег Курилов с представителями Союза предпринимателей «Поддержка» посетил обновленный скейтпарк в Кайеркане. Поводом для визита стало предстоящее открытие после ремонта единственной в городе крытой скейтплощадки.

За несколько месяцев представители клубного объединения скейтбордистов «Back to the Ramp» своими силами построили рампу, фан-бокс с гранями и перилами, а так же элементы для разгона. Средства на покупку материалов для завершения работ были выделены генеральным директором стройцентра «Проект» Василием Якименко.

Напомним, с просьбой оказать содействие в финансировании этого проекта руководитель общественной организации Алексей Капытко обратился к Главе города во время встречи с молодежными общественными организациями 19 октября 2012 года.

Также отметим, что в январе 2013 года клубному объединению была оказана дополнительная поддержка от предприятий, работающих на территории района. В помещении скейтпарка произвели косметический ремонт стен и потолков, и заменили систему отопления.

«Этот проект для Норильска стал показательным: в его реализации участвовали и городские власти, и представители бизнеса, и, самое главное, молодежь. Совместными усилиями нам удалось привести в порядок единственную в городе крытую скейтплощадку», – резюмировал Олег Курилов.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна