29 октября, 2018

Норильчане стали призёрами на конкурсе «Новый фарватер»

Норильчане стали призёрами на конкурсе «Новый фарватер»

15-й юбилейный проект для северных территорий края проходил в Лесосибирске в течение двух дней - 27 и 28 октября.

Команда из Норильска, которую в целях поддержки сопровождал депутат Норильского городского Совета Дмитрий Карасёв, в пятый раз представила наш город на конкурсе и заняла второе место. Мы стали лучшими в номинации «Открытые пространства», «Инфорцентр», «Стрит-дэнс» и батле среди брейк-дансеров. Начальник отдела молодёжной политики Администрации города Норильска Юлия Лосева стала лауреатом третьей степени конкурса профессионального мастерства в номинации «Руководитель органа исполнительной власти Красноярского края/местного самоуправления муниципального образования Красноярского края, реализующего государственную молодёжную политику».

«Новый фарватер» реализуется в регионе с 2003 года и является самым массовым инфраструктурным проектом в регионе. Все муниципалитеты делятся на северную, западную, восточную, южную и центральную зоны проекта. В каждой из групп выбирается зональный оператор, на чьей территории и проводятся мероприятия проекта. По итогам конкурсов «Нового фарватера» определяется лидер в области реализации молодёжной политики края.

2008-2018 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: