5 марта, 2019

Продолжается ремонт автодороги Норильск-Талнах

Продолжается ремонт автодороги Норильск-Талнах

Старт очередного этапа проекта обсудили на совещании под председательством Главы Норильска Рината Ахметчина с руководителями городских структур.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и безопасности производства работ на объекте  с 3 марта по 17 апреля текущего года временно прекращено движение всех транспортных средств на участке от поворота на турбазу «Три богатыря» до моста через реку Талнахская. Объезд участка будет осуществляться по объездной дороге района и дороге к руднику «Маяк» с выездом на улицу Строителей.

Напомним, муниципальный контракт на ремонт автодороги Норильск-Талнах был заключён в 2017 году. Срок окончания выполнения работ – 31 августа 2019 года. В течение трёх лет запланировано отремонтировать 19,2 км асфальтобетонного покрытия, выполнить ремонт десяти  водопропускных труб и установить один гофросвод. На текущий момент отремонтировано 15 км автодороги, выполнено устройство гофросвода и отремонтировано восемь водопропускных систем.

В текущем году очередной этап начинается с ремонта водопропускной трубы на 19,75 км трассы. Работы на указанном отрезке будут выполняться без устройства объездной дороги из-за её высокой стоимости, с частичным закрытием проезжей части эти ремонт выполнить также не представляется возможным.

Горожанам важно учитывать, что на временном маршруте расположен железнодорожный переезд. На этом участке может быть задержка в случае, если железнодорожный состав совершает манёвр.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна