15 октября, 2019

В Норильске появятся два «Общих центра обслуживания»

В Норильске появятся два «Общих центра обслуживания»

Это своего рода многофункциональные центры для сотрудников ГМК «Норильский Никель». Здесь работники компании смогут получать выписки, справки, документы, решать кадровые вопросы. Располагаться офисы будут по адресам Ленинский проспект, 41 («Красноярский столбы») и Горняков, 12 («Остров сокровищ»). Эскизы проектов будущих центров рассмотрели на Градостроительном совете при Главе города Норильска. Как пояснил руководитель дирекции по непромышленному строительству Заполярного филиала Павел Непутин, здания будут из стекла и камня и отлично впишутся в городской интерьер. Стройка центров будет идти параллельно. Планируется, что офисы распахнут свои двери уже в первом квартале следующего года, а в течение второго и третьего кварталов облагородят прилегающую территорию.
Ещё один проект, который рассмотрели на Градостроительном совете, - реконструкция здания по адресу Ленинский проспект, 30. Постройку возведут на существующем ростверке. Представитель ООО «Мозаика Плюс» Михаил Волгин подчеркнул, важная особенность проекта – это симметричность нового объекта с торговым центром по адресу Ленинский проспект, 40 «А». Глава города Ринат Ахметчин обратил внимание, что цветовая гамма должна максимально соответствовать внешнему облику главной норильской улицы. Также стоит отметить, что в новом здании расположится большое кафе. Поэтому специалисты рекомендовали проектировщикам уделить особое внимание вытяжке. На реализацию этого проекта потребуется не менее двух лет.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна