31 октября, 2019

Глава города вручил норильской семье общественную награду

Глава города вручил норильской семье общественную награду

Медалью «За любовь и верность» отметили чету Мерзляковых. Сергей Вячеславович и Светлана Ивановна вместе уже более сорока лет. У пары две взрослых дочери и четыре внука. На награждение пришли всей семьей. Во время вручения медали Ринат Ахметчин отметил: «За время существование этой награды, с 2008 года, такую медаль вручили всего нескольким семьям. В этом году выбирали достаточно долго, в конце концов решили, что вы – самая дружная семья. От всей души поздравляю вас с этой наградой!»

Всего на рассмотрение комиссии были представлены 80 норильских семей, которые находятся в браке более 24 лет. Однако отметили именно Мерзляковых. У пары не только внушительный стаж совместной жизни, но и устоявшиеся семейные ценности: любовь, взаимопонимание, уважение, почитание старших, доброта и взаимовыручка, ответственность за близких людей. Мерзляковы ведут здоровый и активный образ жизни. Любят устраивать прогулки по тундре и ходить на рыбалку.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна