25 июня, 2020

В Норильске началось общероссийское голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации

В Норильске началось общероссийское голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации

С сегодняшнего дня стартовало досрочное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России, которое продлится до 1 июля включительно.

Глава Норильска Ринат Ахметчин уже проголосовал на избирательном участке, расположенном в средней школе №1 на улице Севастопольской.

В недавнем обращении к гражданам Норильска Ринат Ахметчин обозначил свою позицию: «Каждый из нас должен отдавать себе отчёт, что решение о поправках в Конституцию серьёзно влияет на будущее нашей страны. Предлагаемые поправки продиктованы самой жизнью и нашим с вами общим делом – строительством сильной, независимой России.

Президент считает, что у граждан России есть право высказать своё мнение по такому значимому поводу, как обновление основного закона страны. На мой взгляд, это не только право, но и гражданская обязанность, долг каждого из нас – принять личное участие в таком важном и даже эпохальном событии. Важен каждый голос, каждое мнение. Норильчане всегда славились активной гражданской позицией и серьёзным отношением к политическим процессам. Уверен, что и в этот раз мы не подведём свой город, свой край и свою страну».

Отметим что, в Норильске зарегистрировано 110 973 участников голосования. Работает 69 избирательных участков во всех районах муниципалитета, в том числе один участок временного пребывания избирателей.

Также напомним, что основной день общероссийского голосования — 1 июля, но учитывая сложную эпидемиологическую обстановку, краевая избирательная комиссия приняла решение создать максимально безопасные условия для голосования на избирательных участках.

Участковые избирательные комиссии будут работать ежедневно с 8 до 20 часов, с 25 июня. Для обеспечения безопасности жизни и здоровья норильчан, на избирательных участках проводятся все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия: измеряется температура, организована раздача масок и перчаток, предусмотрена возможность применения антисептиков и дезинфицирующих средств.

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна