9 июля, 2020

В Красноярском крае продлили ограничения до 9 августа

В Красноярском крае продлили ограничения до 9 августа

Губернатор Александр Усс подписал указ о продлении ограничений в работе предприятий и организаций до 9 августа. Документ опубликован на сайте краевого правительства.

В правительстве напомнили, что режима самоизоляции в крае нет, но обязательными остаются соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м и «масочный режим» в общественных местах, транспорте, на остановочных пунктах.

До 9 августа в крае приостановлена деятельность организаций отдыха и оздоровления детей, в то же время продлена работа дежурных групп детских садов. До этого же срока приостановлена работа торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, саун, бань и иных подобных объектов.

С 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам общепита при стационарных предприятиях общественного питания, но только при соблюдении требований Роспотребнадзора.

Такое решение принято с учетом текущей ситуации с распространением в регионе коронавирусной инфекции, федеральных нормативов и рекомендаций Роспотребнадзора. Соответствующие изменения внесены в указ Губернатора Красноярского края № 71-уг о дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавируса.

 

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна