16 февраля, 2021

15 вопросов норильские депутаты рассмотрели в ходе очередной сессии Городского Совета

15 вопросов норильские депутаты рассмотрели в ходе очередной сессии Городского Совета

В работе сессии приняли участие 26 народных избранников. В том числе парламентарии заслушали отчёт о работе Отдела МВД России по городу Норильску.

Как сообщил начальник ОМВД Геннадий Маслов, уровень преступности в нашем городе ниже, чем в среднем по краю. Выше в Норильске и раскрываемость преступлений. Высокие показатели работы достигнуты, благодаря профилактической работе, направленной на предупреждение преступлений и правонарушений.

Помимо этого, сегодня депутаты внесли ряд корректировок в действующие нормативные акты. Все они продиктованы изменениями в краевом и федеральном законодательстве. Так, внесены поправки в решение Городского Совета «О налоге на имущество физических лиц» в целях приведения в соответствие с налоговым законодательством; в Положение о жилых помещениях маневренного фонда (теперь такие помещения будут предоставляться собственникам и нанимателям на срок до двух лет в случае, если МКД, в которых они проживают, признаны в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу или реконструкции); в дополнительные меры социальной поддержки в части исключения дублирующих краевые нормативные акты норм; в Правила землепользования и застройки Норильска и др.

2008-2021 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна