30 сентября, 2022

В Норильске мобилизованных призывников проводили аплодисментами

В Норильске мобилизованных призывников проводили аплодисментами

Сегодня группа норильчан вылетела для прохождения подготовки перед отправкой в зону специальной военной операции. Поддержать и пожелать им удачи пришли родные и близкие, руководство города и представители разных сфер общественности.

Северобусы с норильскими бойцами отправились в сторону Алыкеля примерно в 13 часов. Перед этим на площадке у Городского центра культуры собрались друзья и близкие призывников.

Глава Норильска Дмитрий Карасев пообщался с норильчанами, пожал им руки и выразил слова признательности за мужество и твердую гражданскую позицию:

«Вчера эти парни и мужчины первыми пришли в городской пункт мобилизации и заявили о своем решении служить Родине. Чувство гордости за наших героев – первое, что испытываешь при общении с ними. Просто и с уверенностью норильчане говорят о том, что не подведут. И мы не сомневаемся. От всей души желаем им удачи и скорейшего возвращения. А до тех пор сделаем все возможное, чтобы родные и близкие наших бойцов жили благополучно», - написал Дмитрий Карасев в своем телеграм-канале.

Напутствие призывникам выразили также представители Администрации, Совета ветеранов войны и труда города Норильска, христианской и мусульманской конфессий. Творческие коллективы подарили горожанам свои номера.

Пункт мобилизации в Норильске открылся в четверг, 29 сентября в Городском центре культуры (ул. Орджоникидзе,15). Здесь принимают мобилизованных граждан, получивших повестку, так и добровольцев. Пункт работает круглосуточно.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна