Кочан Константин Валериевич

Кочан Константин Валериевич

Родился в 1969 году в городе Тольятти. Вместе с родителями переехал в город Норильск в 1977 году.

Получил среднее образование. В настоящее время работает пожарным в пожарной команде Управления пожарной безопасности компании «Норникель».

Ветеран Афганской войны 1988-1989 гг. Состоит в Комиссии по делам ветеранов и патриотическому воспитанию, а также в Комиссии по образованию, культуре, спорту и молодежи. Является членом Общественного совета при ОМВД России по городу Норильску.

К.В. Кочан - кандидат в мастера спорта по стритлифтингу и чемпион России по стритлифтингу 2019 года.

С 2014 года возглавляет местную общественную организацию «Спортивная федерация функционального многоборья «Кроссфит», которая с 2017 по 2020 годы ежегодно награждалась кубком «За заслуги перед заполярным спортом».

Константин Валериевич участвует лично и проводит подготовку спортсменов ко многим городским, краевым и всероссийским спортивным мероприятиям и соревнованиям.

Награжден орденом «За заслуги перед Родиной и Отечеством» от имени Российского Союза ветеранов Афганистана, медалью «Воину-интернационалисту от благодарного Афганского народа», юбилейными медалями «В память окончания боевых действий в Афганистане».

За личный вклад в развитие города награжден благодарственными письмами Главы города Норильска, директора компании «Норникель», начальника Управления по спорту Администрации города Норильска.

italnor@mail.ru




2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна