Миронов Максим Николаевич

Миронов Максим Николаевич

Родился в 1981 году в Норильске.

С отличием окончил Норильский индустриальный институт по специализации «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» и начал профессиональную деятельность на руднике «Таймырский» компании «Норникель».

Прошел профессиональную переподготовку по направлению «Экономика и управление» по программе «Оценка стоимости недвижимости». Имеет удостоверение о повышении квалификации Международного института менеджмента, где проходил обучение по программе «Менеджер и персонал».

В 2019 году получил диплом о профессиональной подготовке в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Инновационное управление развитием территории муниципальных образований».

В декабре 2021 года закончил обучение по программе профессиональной переподготовки «Обучение команд, управляющих проектами развития городов» в Московской школе управления «Сколково».

Более 10 лет руководил одной из крупнейших коммерческих компаний Норильска.

С 2018 года является советником Главы города Норильска.
С 2019 года занимает должность директора Агентства развития Норильска.

Увлекается туризмом, фридайвингом и дайвингом.

mirmaks@mail.ru




2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна