Николаева Юлия Владимировна

Николаева Юлия Владимировна

Родилась 15 августа 1981 года. В школьные годы начала серьезно заниматься спортивной гимнастикой, а затем акробатикой в ДЮСШ № 2 города Норильска, что определило дальнейшие профессиональные интересы.  Закончила Волгоградскую академию физической культуры и спорта. Работала организатором в школе, инструктором по физической культуре, тренером по спортивной акробатике, методистом в детском саду, заместителем директора по воспитательной работе в школе. В 2007 году получила дополнительное высшее образование в Ленинградском университете экономики и права.

С 2012 года руководит коллективом современного и эстрадного танца «Импульс», воспитанники которого являются многочисленными победителями и лауреатами. В настоящее время также возглавляет местную общественную организацию «Центр развития личности «Старт» с филиалами в Норильске, Талнахе и Красноярске. Центр «Старт» под руководством Юлии Николаевой успешно развивается уже 7 лет.

Является мастером спорта России по акробатике, тренером высшей категории, судьёй 1-й категории, победителем Всероссийских и международных соревнований.

За активное участие в организации городских мероприятий, за развитие и воспитание детей и молодёжи отмечена многочисленными благодарственными письмами, почётными грамотами и памятными письмами от благотворительного Фонда ПАО «ГМК «Норильский Никель» и Администрации города Норильска. За активное участие в жизни города в 2018 году награждена юбилейной медалью «65 лет Норильску».

В местной общественной палате города Норильска состоит с 2018 года, где занимается вопросами в сфере спорта, общего и дополнительного образования.

crlstart@mail.ru




Анонсы мероприятий

Новости

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна