Чиж Михаил Селиванович

Чиж Михаил Селиванович

Родился в 1959 году в Норильске. В 1979 году закончил среднетехнический факультет Норильского вечернего индустриального института по специальности «горный электромеханик». В 1984 году в том же вузе получил высшее образование по специальности «инженер-строитель». После службы в рядах вооружённых сил прошёл трудовой путь от мастера участка СУС НГМК до заместителя директора Горнотранспортного предприятия Заполярного филиала «Норильского никеля».

В 2009 году начал заниматься профсоюзной деятельностью.  В 2012 году возглавил Общественную профсоюзную организацию работников ПАО «ГМК «Норильский никель» и его дочерних и зависимых обществ (Профсоюз «Норильский Никель»). Входит в Координационный комитет содействия занятости населения муниципального образования города Норильска.

Награждён почётной грамотой директора НГМК им. А.П. Завенягина. За успешную подготовку и проведение выборов и референдумов на территории Красноярского края награжден почётной грамотой избирательной комиссии Красноярского края. Отмечен благодарственным письмом председателя Законодательного собрания Красноярского края. Имеет благодарности и грамоту Главы города Норильска. 

Увлечения – театр, книги, пешие прогулки.

profnornik@yandex.ru




Анонсы мероприятий

Новости

2008-2021 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна