Карпушкина Наталья Александровна

Карпушкина Наталья Александровна

Родилась в 1975 году в городе Норильск Красноярского края.

После окончания Норильского медицинского училища в 1993 году работала в сфере медицины: фельдшером, инструктором ЛФК, главной медицинской сестрой в реабилитационном центре «Виктория». В 2001 году, после получения специальности «Олигофренопедагогика» в Ленинградском государственном областном университете имени А.С. Пушкина, перешла на должность учителя-дефектолога в этом же реабилитационном центре.

В 2008 году была назначена начальником отдела обеспечения в Норильском городском Совете депутатов. В этой должности проработала 6 лет. За это время получила второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» и прошла профессиональную переподготовку по программе «Юриспруденция». Был присвоен классный чин: советник муниципальной службы.

В 2014 году стала советником Генерального директора ООО «Жилкомсервис» и была приглашена на работу в Управление региональных проектов ЗФ ПАО «ГМК  «Норильский никель».

С января 2020 года по сентябрь 2021 года работала в сфере образования. В 2020 году получила диплом и заняла 1 место во Всероссийском конкурсе «Коррекционная педагогика в современной педагогической науке».

В июне 2021 года Н.А. Карпушкина основала ассоциацию семейных сообществ и специалистов по работе с детьми «Карпушкино», директором которой является на сегодняшний день.

С 2016 года является учредителем Норильской местной общественной физкультурно-оздоровительной организации «МОРЖИ ТАЙМЫРА». С января 2022 года является представителем северных территорий в Региональной общественной организации «Федерация зимнего плавания Красноярского края».

Активно занимается волонтерской деятельностью: была волонтером экологического марафона «ПонесЛось» программы «Комбинат Добра» компании «Норникель», в настоящее время - волонтер ФГБУ «Заповедники Таймыра».

Член партии «Единая Россия», в течение 14 лет была координатором полевой агитационной сети города Норильска.

Неоднократно получала благодарственные письма и почетные грамоты Губернатора Красноярского края и Главы города Норильска за высокий профессионализм, творческую инициативу и активное участие в социально-значимых городских проектах и мероприятиях. В 2018 году за добросовестный труд и личный вклад в развитие Норильской местной общественной физкультурно-оздоровительной организации «МОРЖИ ТАЙМЫРА» Н.А. Карпушкина награждена юбилейной медалью «65 лет городу Норильску».

Воспитывает троих детей.

nkarpushkina@rambler.ru      




2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна