2021

  • 29 12

    Общественники отметили заслуги врачей и волонтеров в период пандемии

    В преддверии новогодних праздников члены Местной общественной палаты города Норильска вручили благодарственные письма специалистам медицинских учреждений и волонтерам некоммерческих организаций. Общественники отметили высокий уровень профессионализма и самоотверженный труд медицинских работников, а также человеческую доброту и активную жизненную позицию волонтеров, проявленные в период пандемии коронавирусной инфекции.

  • 17 12

    Итоги встречи с Валерием Васильевым

    Валерий Васильев: «В своей работе норильские общественники следуют федеральным трендам» Накануне состоялась рабочая встреча представителей Местной общественной палаты города Норильска с членом Общественной палаты Российской Федерации и Общественной палаты Красноярского края Валерием Васильевым.

  • 08 12

    Я – Доброволец

    Члены Общественной палаты города Норильска выступили в качестве экспертов на молодежном форуме «Я – Доброволец». Главной темой форума в этом году стало создание комфортной городской среды и участие в этом процессе событийных волонтеров и добровольцев. Участники форума также разбирались в вопросах: как молодым людям стать успешными и как в этом процессе поможет волонтерская деятельность.

  • 16 11

    Ключевые вопросы в организации деятельности на ближайшую перспективу

    Накануне состоялось очередное заседание местной общественной палаты муниципального образования город Норильск, на котором были рассмотрены ключевые вопросы в организации её деятельности на ближайшую перспективу. Так, члены местной общественной палаты муниципального образования город Норильск примут активное участие в проведении общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов и детально рассмотрят вопрос о порядке реализации инициативных проектов на территории муниципального образования город Норильск.

  • 15 10

    Знакомство с наставниками. Первая встреча

    Представители Общественной палаты Норильска станут наставниками для воспитанников детского дома. 12 октября в Норильском детском доме в рамках проекта по постинтернатному сопровождению прошел круглый стол «Знакомство с наставниками. Первая встреча». В рамках проекта предполагается тесное взаимодействие между ребятами – выпускниками детского дома с наставниками.

  • 18 06

    Актуальные вопросы развития гражданских инициатив на территории

    Норильск с рабочим визитом посетили председатель Общественной палаты Красноярского края и региональной Гражданской ассамблеи Наталья Грушевская и председатель палаты правозащитных организаций Гражданской ассамблеи края Эвелина Павельева. Во встречах, помимо представителей Местной общественной палаты, приняли участие заместитель Главы города по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями и начальник Управления по взаимодействию с общественными организациями и молодёжной политике.

  • 14 05

    Общественная палата Норильска оценит эффективность деятельности местных НКО

    Эта тема стала одним из вопросов, который обсудили на заседании Общественной палаты нашего города. Как пояснила председатель коллегиального органа Наталья Солодовник, Норильск принимает участие в проекте Региональной общественной палаты Красноярского края по оценке эффективности деятельности некоммерческих организаций (НКО).

  • 03 02

    Состоялось очередное заседание Общественной палаты Норильска

    Обсуждение мониторинга качества снегоуборки и вывоза ТКО, утилизация батареек стали основными вопросами повестки дня общественников. Как пояснила председатель Общественной палаты Наталья Солодовник, поступает большое количество нареканий со стороны норильчан на качество уборки снега и вывоз ТКО региональным оператором ООО «РостТех».




2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна