2 ноября, 2023

Норильчане собрали очередной гуманитарный груз для участников СВО

Участие принимали все - взрослые и дети. В образовательных учреждениях города педагоги и обучающиеся участвуя в акции, подарили частичку добра военным, находящимся в зоне СВО. Волонтеры из школьных отрядов и учреждений города в свободное от учебы и работы время посещали храм, где помогали плести маскировочные сети и нашлемники для наших бойцов. Также гуманитарная помощь и необходимая амуниция передана лично в руки солдатам, находящимся сейчас в отпуске. 

Впереди встречи с нашими бойцами, дружеские рукопожатия и объятия. «Пожелаем норильскому местному отделению «Боевое братство» лёгкой дороги и скорейшего возвращения с добрыми вестями из зоны специальной военной операции! «Норильчане - это особый народ, закалённый суровыми условиями, поэтому дружба и взаимовыручка во все времена характеризовали северян!» - выразила своё мнение председатель Общественной палаты города Норильска Татьяна Скорик. «С самого начала операции помощь не прекращается и нам важно, чтобы нашу заботу почувствовали ребята - наши герои, защитники Отечества» прокомментировал член Общественной палаты и председатель общественной организации «Пограничное братство» Дмитрий Губарев.  

Благодарим всех неравнодушных норильчан, Администрацию и лично Главу города Норильска Дмитрия Карасёва, норильское местное отделение «Боевое Братство», благотворительный фонд «Территория добра» за организацию по сбору и доставки гуманитарного груза! Вместе - мы сила! Победа будет за нами!




2008-2023 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна