24 ноября, 2023

Утверждён 6-й состав местной общественной палаты

22 ноября завершилось формирование нового состава местной общественной палаты города Норильска. Согласно порядку формирования палаты, 7 членов были утверждены Главой города Норильска, 7 – Норильским городским Советом депутатов и 7 членов были выдвинуты от некоммерческих организаций.

Планируется продолжить работу с волонтёрскими, благотворительными и молодёжными сообществами, оказывать помощь участникам СВО и их семьям. 

В фокусе внимания Палаты останутся и другие важнейшие направления общественной деятельности — экология, образование и просветительская деятельность, здравоохранение, культура, экономика. А также общественный контроль и экспертиза проектов нормативно-правовых актов, наблюдение за ходом голосования в период проведения выборов различного уровня.

«Обновление состава членов Палаты от некоммерческого сектора поможет укрепить потенциал палаты как института гражданского общества. Я уверена, что на вызовы времени мы ответим достойно», — отметила Татьяна Скорик.

Добавим, что первое заседание нового состава общественной палаты состоится уже на следующей неделе.




2008-2023 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна