5 октября, 2021

Международный день пожилых людей

На главных концертных площадках Норильска прошли, посвященные Международному дню пожилых людей.

Праздник не случайно отмечают в первый день осени, ведь это золотое время для пожилых людей, и осень, как известно, также называют золотой порой. В этот день в адрес старшего поколения звучали теплые поздравления за их труд и за силу духа, а также пожелания благополучия и крепкого здоровья.

В праздничных программах приняли участие лучшие творческие коллективы Норильска: Народный ансамбль народной песни «Раздолье», Образцовая вокально-эстрадная студия «Аквамарин», Образцовый ансамбль народного танца «Талнахский перепляс», Образцовый художественный вокальный коллектив «Жарки», Образцовый ансамбль народного танца «Вдохновение», Народный самодеятельный ансамбль казачьей песни «Горлица», хореографический ансамбль Кайерканской детской школы искусств «Кайерканская мозаика», ансамбль «Экспромт», «Кому ЗАмечательно живётся», вокальная студия «Браво» и другие.

В культурно-досуговых центрах специально к данному событию провели мастер-классы по рукоделию и оформили тематические фотозоны.

В КДЦ им. Вл. Высоцкого посетителей привлекла ретро-выставка с подборкой вырезок полезных советов из советских журналов «Работница», «Крестьянка», «Хозяйке на заметку».

В районе Кайеркан в Культурно-досуговом центре «Юбилейный» в рамках празднования 65-летнего юбилея района Кайеркан во время концерта провели тематическую викторину. Правильно ответившие на вопросы об истории развития района, получили подарки, предоставленные Кайерканским территориальным управлением. В завершении программы подвели итоги фотоконкурса «Есть только миг» и вручили призы победителям.

 

 




 

 

 

2008-2021 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна