12 ноября, 2021

Итоги «ягодного» фотоконкурса

В День народного единства подвели итоги «ягодного» фотоконкурса.

Перед началом праздничного мероприятия, посвящённого Дню народного единства, в Городском центре культуры состоялось награждение победителей фотоконкурса «Ягодный сезон». Это и стало итогом «сбора» ягод в текущем году и завершением празднования 5-летнего юбилея фестиваля «Северная ягода».

Ежегодный конкурс традиционно проводится в 3-х номинациях: «Дикая красота», «Натюрморт», «Семейное лукошко». В текущем году накануне проведения фестиваля на экологической тропе лыжной базы «Оль-Гуль» состоялось открытие парка арт-скульптур, изготовленных из природных материалов. Поэтому была добавлена новая номинация «Северный ЛэндАрт».

На конкурс было подана 21 заявка. Участники соревновались не только в выразительности сюжетов и композиционном решении, а также оригинальности названий работ. И надо заметить, жюри было из чего выбрать. Также члены жюри выделили работу одного конкурсанта в специальную номинацию.

Победителей в каждой номинации наградили дипломами и специальными призами с символикой фестиваля, участникам вручили памятные подарки.




 

 

 

2008-2021 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна