21 января, 2011

Вниманию СМИ!

1 февраля 2011 года открывается прием заявок на участие в национальном конкурсе «Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ» для работников средств массовой информации и должностных лиц местного самоуправления. Цели конкурса – активизация механизмов создания обратной связи средств массовой информации с аудиторией, содействие муниципальным образованиям в выработке и реализации согласованной информационной политики и стратегий развития, способствование использованию современных медийных технологий местными СМИ.

Организаторы конкурса – Фонд развития информационной политики при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, Пресс-службы Совета Федерации, Общероссийский Конгресс муниципальных образований. В конкурсе могут принимать участие: редакции, руководители и журналисты газет, телекомпаний, радиостанций, Интернет-сайтов России; должностные лица местного самоуправления: главы, депутаты, руководители и сотрудники их пресс-служб.

Конкурс включает в себя номинации:

Для СМИ:

Для  муниципальных образований:

Конкурс продлится до 15 апреля 2011 года. Его итоги будут оглашены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Москве, в Совете Федерации ФС РФ с участием финалистов и членов экспертного совета конкурса.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на сайте ФРИП http://www.old.frip.ru/newfrip/cnt/edu/konkurs/pol, а также в публикациях журналов "Журналистика и медиарынок" и "Муниципальная Россия". Справки по телефонам: (495) 510-17-76 , 8 (901) 539-68-38, (901) 542-32-46 и по электронной почте info@frip.ru.