4 февраля, 2011

Определена лучшая Управляющая организация по итогам 2010 года.

Подведены итоги работы административной комиссии по мониторингу управления многоквартирными домами Норильска за 2010 год. Как ранее сообщалось. работа коммунальных компаний оценивается по 8 параметрам: состояние подъездов и крылец; придомовых территорий; работа лифтового оборудования; состояние фундаментов и технических подполий; чердачных помещений и тепловых пунктов; работа с обращениями граждан; кредиторская задолженность по расчетам с энергоснабжающими организациями; уровень собираемости платежей за предоставленные услуги.  

По итогам работы 2010 году члены комиссии по мониторингу составили рейтинг Управляющих организаций:

По итогам работы в декабре 2010 года места в рейтинге Управляющих организаций распределились следующим образом:

«С 1 декабря 2010 года на территории появилась еще одна Управляющая организация – ООО «НЖЭК», которую мы также включили в ежемесячный рейтинг. Пока о работе данной конкретной организации, обслуживающий жилищный фонд района Кайеркан, рано – прошло всего два месяца. Что касается итогов работы коммунальных компаний в 2010 году, то результаты рейтинга были вполне прогнозируемыми – та компания, которая регулярно становилась лидером в ежемесячном рейтинге в итоге и стала лучшей. В 2011 году работа по мониторингу управления многоквартирными домами Норильска будет продолжена», - прокомментировала итоги работы комиссии по мониторингу заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Норильска Ольга Сарычева.

Для информации:

Комиссия по мониторингу была создана в начале 2010 года с целью осуществления контроля за эксплуатацией и содержанием жилищного фонда Норильска. Соответствующее Положение было утверждено Главой Администрации г. Норильска 24 февраля 2010 года. В состав комиссии вошли 13 человек: Председатель комиссии НГСД по городскому хозяйству, заместитель Главы Администрации г. Норильска по развитию городского хозяйства, специалисты Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации, представители районных Администраций. Для осуществления контроля за эксплуатацией и содержанием жилищного фонда Норильска комиссия проводит плановые и внеплановые проверки технического и санитарного состояния многоквартирных домов.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна