15 февраля, 2011

Вниманию норильчан!

Управление социальной политики Администрации города Норильска осуществляет прием документов на компенсацию расходов по оплате проезда к месту отдыха и обратно инвалидам, получающим социальную пенсию, и сопровождающим их лицам (на основании медицинского заключения о нуждаемости в сопровождении), один раз в два года.

Право на получение компенсации имеют инвалиды (достигшие возраста 18 лет и старше), являющиеся получателями социальной пенсии, зарегистрированные по месту жительства (не менее 6 месяцев) и постоянно проживающие на территории муниципального образования город Норильск, не имеющие права на оплату проезда по иным основаниям (право инвалида с детства на оплачиваемый один раз в два года проезд с территории муниципального образования город Норильск к месту проведения отдыха и обратно в Пенсионном фонде, по месту работы супругов, родителей, законных представителей (опекунов, попечителей) и др.).

Компенсация выплачивается при условии, если обращение за ней последовало не позднее 60 дней с даты совершения поездки (возвращения).

Для получения материальной помощи заявитель (законный представитель) лично обращается в Управление социальной политики с заявлением об оказании материальной помощи по следующим адресам:

Часы приема: понедельник, четверг – с 10.00 до 17.00, обед – с 13.00 до 14.00; вторник – с 14.00 до 18.00.

Среда, пятница и последний день месяца - не приемные дни.

При себе необходимо иметь следующие документы:

Для инвалида:

Для лица, сопровождающего инвалида:

Копии документов, необходимых для назначения компенсации, принимаются только при наличии подлинника.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна