16 марта, 2011

Сегодня в Норильске начнётся I этап городского конкурса литературно- музыкальных композиций «Мы – смена достойных, мы – достойная смена!».

Это часть совместного проекта «Путь к успеху!», реализуемого Управлением общего и дошкольного образования Администрации города Норильска и ЗФ ОАО "ГМК «Норильский никель». В смотре-конкурсе традиционно принимают участие не только школьники, но и представители шефских организаций.

В 2011 году в зональном этапе конкурса примут участие 30 образовательных учреждений. На суд жюри команды представят литературно-музыкальную композицию, в которой должна быть раскрыта тема энтузиазма и самоотверженности норильчан, создавших уникальный горно-металлургический комплекс за полярным кругом, тема преемственности поколений, а также перспективы личностного и профессионального самоопределения современной молодежи.

Первое конкурсное выступление состоится сегодня в 15.00 во втором корпусе Гимназии № 7 (Ленинский пр-т, 37-в). По результатам зональных соревнований будут определены лучшие команды для участия в  финальном этапе конкурса, который состоится 14 апреля 2011 года в Заполярном театре драмы им. В.Маяковского.