25 апреля, 2011

Управляющие компании активизировали работу по вывозу снега из дворовых территорий.

Сегодня в Управлении жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Норильска подвели итоги работы коммунальников по вывозу снега в период с 18 по 23 апреля. Как ранее сообщалось, 20 апреля состоялось межведомственное совещание с руководителями Управляющих компаний и организаций, за очистку от снега дворовых территорий и межквартальных проездов, где коммунальникам было дано поручение активизировать работу по вывозу снега, и привести в порядок дворы и подъездные пути.

В период с 18 по 23 апреля из норильских дворов и межквартальных проездов было вывезено около 26 тысяч тонн снега, в том числе – около 20 тысяч тонн из Центрального района, около 4 тысяч тонн – из района Талнах, около 2,5 тысяч тонн – из района Кайеркан.

«В целом мы положительно оцениваем работу Управляющих компаний – подъездные пути полностью расчищены. Конечно же, свою роль здесь сыграла теплая погода и интенсивное таяние снега. Сейчас коммунальники продолжают вывозить снег из дворов согласно графику», - отметила заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Норильска Ольга Сарычева.  

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна