23 мая, 2011

Молодежный парламент города Норильска проводит городской конкурс социальной рекламы.

К участию в конкурсе приглашаются молодежные объединения, организации, творческие коллективы, образовательные учреждения, молодые художники и фотографы и просто норильчане в возрасте от 14 до 30 лет.  Конкурс проводится по трем категориям: социальная фотография, социальный видеоролик, социальный плакат. Номинации конкурса социальной рекламы: «Наш дом, наша семья», «Профилактика здорового образа жизни», «Защищенное детство», «Твой голос – твое будущее», «Дорогой добрых дел», «Мир единства молодежи».

Итоги подводятся отдельно по каждой номинации. По итогам конкурса всем участникам будут вручены специальные дипломы и памятные подарки, а победитель в каждой номинации станет обладателем главного приза.

Прием заявок на участие в конкурсе и конкурсных работ осуществляется до 6 июня 2011 года включительно по адресу: МБУ «Молодежный центр», ул. Талнахская, 8. Телефон для справок: 23-84-77.