Новости
03.11.2011

Ремонт пунктов участковых уполномоченных полиции, расположенных в районах Талнах и Кайеркан, будет выполнен за счет средств местного бюджета.


Глава Норильска Сергей Шмаков провел рабочую встречу с работниками силовых структур, в которой приняли участие около 200 сотрудников Отдела МВД РФ по г. Норильску, а также норильских межрайонных отделов УФСБ, УФСКН и ОФПС. Градоначальник рассказал силовикам о социально-экономической ситуации  на территории, о работе муниципалитета по формированию бюджета на 2012-2014 годы и заверил, что, как и в предыдущие годы, главный финансовый документ Норильска будет ориентирован на выполнение всех социальных обязательств перед населением. Кроме того, в городе будут продолжены мероприятия по благоустройству и капитальным ремонтам объектов социальной сферы.

Кроме того, Сергей Шмаков ответил на вопросы работников силовых структур. В частности, сотрудников служб интересовали основные принципы регулирования тарифной политики на территории, условия участия в региональной программе переселения, а также вопросы реализации долгосрочных муниципальных программ.

«Еще один важный вопрос, который мы сегодня обсудили на встрече – ремонт помещений пунктов участковых уполномоченных полиции, расположенных в Талнахе и Кайеркане. Эти помещения находятся в собственности у муниципалитета. К сожалению, у норильского Отдела МВД нет возможности за собственные средства отремонтировать данные помещения. Поэтому мы приняли решение изыскать средства для  проведения ремонтных работ  в местном бюджете», - подвел итоги встречи Глава Норильска Сергей Шмаков.